بنات وبس

اكتر واحده تدعم المنتدى وتدخل اعضاء نشطاء فى المنتدى اكتر اتنين راح يترشحو ولاكن ما يترشحو الا لو دخلو اعضاء داعمين وفعالين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اكتر واحده تجيب اعضاء راح تترشح ولاكن لازم يكونو داعمين وفعالين

شاطر | 
 

 موضوووووووووووووووووووووووووع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: موضوووووووووووووووووووووووووع   الأحد مارس 10, 2013 5:03 am


1 ملعقة كبيرة زبدة
150ج كالاماري، مقطع إلى مكعبات
2 فصّ ثوم، مسحوقان
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الليمون الحامض المجفف
2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
4 كوب أو 100 مل ماء

1 حساء خضار
100ج روبيان، منظف
100ج فيليه سمك هامور، مقطع إلى مكعبات


الطريقة:

تذوّب الزبدة في قدر كبيرة ويضاف إليها الكالاماري، والثوم، ومسحوق الليمون الحامض المجفف، ومعجون الطماطم، ثم تطهى المكونات مع التحريك لمدة 2 إلى 3 دقائق.
يضاف الماء ومغلف حساء خضار ثم يغلى المزيج.
يضاف الروبيان ومكعبات السمك
تترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم تقدّم الشوربة.
يمثل الكالاماري التسمية الإيطالية للحبار، وهو مصدر جيد من البروتينات إلا أنه كسائر ثمار البحر يحتوي على كمية مرتفعة من الكوليسترول. يحتوي الكالاماري أيضاً على الأحماض الدهنية أوميغا- 3 التي تعزّز صحة القلب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: موضوووووووووووووووووووووووووع   الأحد مارس 10, 2013 5:45 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: موضوووووووووووووووووووووووووع   الأحد مارس 10, 2013 7:00 am

وش اسمم الاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوووووووووووووووووووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: